Investigación e innovación en nutrición acuícola
Libro conteniendo diferentes temas relacionados a nutrición acuícola
| Otros Autores: | Cruz Suárez, Lucía Elizabeth |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/28760/7/28760.pdf |
Ejemplares similares
Investigación e innovación en nutrición acuícola
Publicado: (2022)
Publicado: (2022)
Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)
Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)
Contribuciones recientes en alimentación y nutrición acuícola
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)
Contribuciones recientes en alimentación y nutrición acuícola
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)
El catán: rescate de un recurso acuícola
por: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Publicado: (2018)
por: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Publicado: (2018)
Revisiones en nutrición de organismos acuáticos
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
Revisiones en nutrición de organismos acuáticos
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: San Martín del Angel, Pablo
Publicado: (1995)
por: San Martín del Angel, Pablo
Publicado: (1995)
Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: San Martín del Angel, Pablo
Publicado: (1995)
por: San Martín del Angel, Pablo
Publicado: (1995)
Evaluación nutricional de tres fuentes protéicas en dietas para cultivo de dos líneas de caracol manzano (Pomacea bridgesi)
por: Benavides Martínez, Martha Isabel
Publicado: (1994)
por: Benavides Martínez, Martha Isabel
Publicado: (1994)
Evaluación nutricional de tres fuentes protéicas en dietas para cultivo de dos líneas de caracol manzano (Pomacea bridgesi)
por: Benavides Martínez, Martha Isabel
Publicado: (1994)
por: Benavides Martínez, Martha Isabel
Publicado: (1994)
La importancia nutricional de la productividad natural en operaciones de pre-cría y engorda de camarón indicada mediante isótopos estables
por: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2011)
por: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2011)
Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)
Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)
Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996)
Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996)
Producción de biomasa pigmentada de color rojo a partir de un cultivo mixto, en medio sintético y su evaluación en nutrición de camarón blanco Litopenaeus vannamei
por: García Díaz, Graciela
Publicado: (2000)
por: García Díaz, Graciela
Publicado: (2000)
Producción de biomasa pigmentada de color rojo a partir de un cultivo mixto, en medio sintético y su evaluación en nutrición de camarón blanco Litopenaeus vannamei
por: García Díaz, Graciela
Publicado: (2000)
por: García Díaz, Graciela
Publicado: (2000)
Aislamiento e identificación de lchthyophonus hoferi en peces de importancia comercial del noreste de México
por: Adame Rodríguez, Juan Manuel
Publicado: (1993)
por: Adame Rodríguez, Juan Manuel
Publicado: (1993)
Aislamiento e identificación de lchthyophonus hoferi en peces de importancia comercial del noreste de México
por: Adame Rodríguez, Juan Manuel
Publicado: (1993)
por: Adame Rodríguez, Juan Manuel
Publicado: (1993)
Crecimiento, factor de condición y condición relativa del camarón Tozeuma carolinense (Decapoda: Caridea: Hippolytidae) en la región meridional de la laguna Madre, Tamaulipas, México
por: Herrera Barquín, Hiram, et al.
Publicado: (2022)
por: Herrera Barquín, Hiram, et al.
Publicado: (2022)
Respuesta hematológica del bagre de canal Ictalurus punctatus (Rafinesque, 1818) a exposiciones subletales CL50 96 hrs. del insecticida organofosforado abate (Temephos) en condiciones de laboratorio
por: Gallegos Morales, Irma
Publicado: (1995)
por: Gallegos Morales, Irma
Publicado: (1995)
Análisis de la transformación de la pluma cruda como fuente de proteína para Penaeus vannamei
por: Urteaga, Antonio de Dios
Publicado: (1996)
por: Urteaga, Antonio de Dios
Publicado: (1996)
Respuesta fisiológica en juveniles de pez espátula (Polyodon spathula) inducida por estrés de manejo en su cultivo
por: García Torres, Florentino
Publicado: (1997)
por: García Torres, Florentino
Publicado: (1997)
Helmintos parásitos de peces comerciales de la Laguna Madre, San Fernando, Tamaulipas, México
por: Iruegas Buentello, Francisco Javier
Publicado: (1999)
por: Iruegas Buentello, Francisco Javier
Publicado: (1999)
Trematodos monógeneos en pecesdulcercuicolas del noreste de México y su relación con algunos factores ecológicos
por: Witt Sépulveda, María Guadalupe de
Publicado: (1992)
por: Witt Sépulveda, María Guadalupe de
Publicado: (1992)
Ultraestructura de una nueva especie de Myxobolus y Hennegu ya exilis (Myxospora : myxobolidae)
por: Segovia Salinas, Feliciano
Publicado: (1988)
por: Segovia Salinas, Feliciano
Publicado: (1988)
Evaluación del catán (Atractosteus spatula) como especie monitora de contaminación utilizando bioindicadores bioquímicos
por: Cruz Valdez, Julio César
Publicado: (2011)
por: Cruz Valdez, Julio César
Publicado: (2011)
Bases fisiológicas del desarrollo de larvas de catán (Atractosteus spatula) y perspectivas para su cultivo
por: Aguilera González, Carlos Javier
Publicado: (1999)
por: Aguilera González, Carlos Javier
Publicado: (1999)
Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)
Moléculas sintéticas y extractos animales y vegetales como atractantes alimenticios en dietas para crustáceos de interés comercial
por: Montemayor Leal, Jesús
Publicado: (2000)
por: Montemayor Leal, Jesús
Publicado: (2000)
Descripción de tremátodos digenéticos del pez Bascanichtys peninsulae (Gilbert, 1891) de las Islas Marías, Nayarit, México
por: Salinas López, Narciso
Publicado: (1997)
por: Salinas López, Narciso
Publicado: (1997)
Evaluación hematológica de tres especies de peces Ictalurus punctatus, Morone saxatilis y Micropterus salmoides, en condiciones de desnutrición
por: Alvarez Mendoza, Francisco Javier
Publicado: (1997)
por: Alvarez Mendoza, Francisco Javier
Publicado: (1997)
Análisis Taxonómico de microsporidios de penaeus vannamei cultivado en algunas granjas del sur de Sinaloa.
por: Garza Villarreal, Mayra Nelly
Publicado: (1998)
por: Garza Villarreal, Mayra Nelly
Publicado: (1998)
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
Ejemplares similares
-
Investigación e innovación en nutrición acuícola
Publicado: (2022) -
Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Publicado: (2015) -
Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Publicado: (2017) -
Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Publicado: (2015) -
Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Publicado: (2017)