Docencia universitaria, Estrategias y herramientas didácticas desde un enfoque de investigación - Hernández Muñoz, Guadalupe Maribel (Labýrinthos editores, 2024)
Esta obra “Docencia Universitaria. Estrategias y herramientas didácticas desde un enfoque de investigación” presenta 16 aportaciones realizadas por docentes de sus prácticas o experiencias que han tenido, algunos de ellos jóvenes en la docencia y otros con una trayectoria amplia en este campo laboral enfocado a la educación, también a la capacitación y en la industria privada, cabe destacar que lo realizan desde un enfoque reflexivo, de análisis y de investigación.