HISTORIAS DEL ENCIERRO. Autoetnografías del aula en la pantalla - Gutiérrez Leyton, Alma Elena; Hernández Muñoz, Guadalupe Maribel (T & R, 2023)
"Historias del encierro: Autoetnografías del aula en la pantalla" , es una obra imprescindible para educadores, investigadores y cualquier persona interesada en comprender cómo la crisis global transformó el panorama educativo y la dinámica familiar. Cada relato, cargado de emoción y autenticidad, captura la esencia de dos años sin precedentes, mostrando cómo la educación y la vida cotidiana se entrelazaron en una danza compleja de desafíos y descubrimientos. Este libro no solo documenta experiencias, sino que también ofrece una reflexión profunda sobre el impacto psico-socioemocional de la pandemia en nuestras vidas y la evolución de la enseñanza en un mundo digital. ¡Sumérgete en estas narrativas y descubre la fortaleza y la creatividad que emergen en momentos de desafío!