Métodos y estrategias innovadoras para lograr propósitos de aprendizaje - Hernández Muñoz, Guadalupe Maribel (Instituto de Educación Superior Simón Bolivar y Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Métodos y estrategias innovadoras para lograr propósitos de aprendizaje es un libro que 9 capítulos donde se muestran métodos y estrategias educativas que fomentan la creatividad y estimulan la curiosidad y potencian el aprendizaje como lo declara la prologuista en la introducción de esta obra.