Actividad física y deporte - Ceballos Gurrola, Oswaldo; Tristán Rodríguez, José Leandro; Rangel Colmenero, Blanca Rocío; Medina Rodríguez, Rosa Elena; Cruz Castruita, Rosa María; López Walle, Jeanette M. (INDE, 2018)
Aborda una amplia información sobre cinco grandes temáticas: Actividad física y salud - Educación Física - Entrenamiento Deportivo- Gestión Deportiva - Psicología del deporte. En cada una de estas áreas, se presenta un análisis específico de la temática desarrollado con conceptos, características, aplicación práctica y especificación profesional. La mayoría de los autores integran cuerpos académicos y de formación relacionados en redes y proyectos de investigación.