Monterrey en guerra. Hombres de armas tomar. Correspondencia de Santiago Vidaurri con Julian Quiroga, 1858-1865. - Morado Macías, César (Gobierno de Nuevo León, 2000)
Libro alusivo a la correspondencia sostenida entre los militares Santiago Vidaurri y Julián Quiroga entre 1858 y 1865. Incluye un estudio introductorio del autor, la transcripción paleográfica integra de 149 cartas cruzadas entre ambos personajes, notas y comentarios del autor además de in indice onomastico.