Los archivos históricos de Nuevo León. - Morado Macías, César; Estrada Valdez, Sonia; Villarreal Galarzo, Diana; Sanabria, Daniel; Urzúa Lopez, María del Rosario; Villa Salinas, Consuelo; Arévalo, Angélica; Herrera Pérez, Octavio; Derbez García, Edmundo; Olvera Sandoval, José Antonio; Martínez Hernández, Leonardo (UANL & Grupo GENTE, 2012)
Texto colectivo que reúne los perfiles de los diez archivos históricos mas consolidados de Nuevo León. Se describen sus principales fondos documentales, el periodo histórico de la documentación que resguardan, la tipologia documental y las condiciones de acceso a los documentos.