El patrimonio histórico documental de Nuevo León - Morado Macías, César (Bajo la Higuera, 2016)
Libro colectivo donde se describen los principales archivos históricos existentes en Monterrey Nuevo León México, el volumen de sus fondos, el periodo histórico que comprenden y las condiciones de acceso a ellos por parte del publico.