OADN. Organización, Análisis y Desarrollo de Negocios - Olguín Ramírez, Mayra Mayela; Guajardo Muñoz, Luz Tania; Herrera Alvarado, Cristina (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017)
En esta obra se desarrollan los temas en relación a Organización, Análisis y Desarrollo de Negocios.