Incrustaciones documentales en la escena argentina: Vivi Tellas, curadora de utopías - Lozano, Ezequiel (Universidad Autónoma de Nuevo Leónw, 2024)
Reseña del libro "Proyecto Biodrama. El teatro biográfico-documental de Vivi Tellas y lo real como utopía en la escena contemporánea" de Pamela Brownell