Las pruebas digitales o electrónicas y sus desafíos jurídicos actuales. - Valencia Álvarez, Armando (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El siguiente artículo nos brinda un panorama general de los errores comunes en el recoleccionado de las evidencias en diversos medios informáticos. Abordado de una forma amena y coloquial despojando en la medida de posible los tecnicismo empleados en la jerga de la informática forense; con el objetivo de que el lector pueda ahondar de una forma concisa y práctica los problemas aquí planteados hilvanados con reflexiones jurídicas y técnicas; con el objeto de robustecer cualquier investigación u aporte de evidencia al proceso jurisdiccional o extrajudicial; todo ello derivado de la posición o estrategias que las partes adopten. Dando con ello criterios mínimos a atender de manera general.