Aportaciones a la metodología para la investigación ministerial eficaz del delito de homicidio - González Vázquez, Diana Rocío; Caballero Delgadillo, Juan Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
La efectiva y exitosa investigación del delito de homicidio a cargo del Agente del Ministerio Público está ligada al conocimiento de los factores que inciden en sus procesos, la metodología empleada y los instrumentos internacionales que la sustentan. Estos aspectos son relevantes por el impacto que representan en la percepción del nivel de seguridad ciudadana. En el presente trabajo se darán a conocer las principales teorías sobre los factores que inciden en la resolución de homicidios, la metodología y los instrumentos internacionales aplicables, más significativos