El humano en la máquina - Vázquez Azamar, Daniel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
La serie sigue a un androide de seguridad que, tras hackear su propio sistema, adquiere autonomía y libre albedrío. Pero en lugar de iniciar una rebelión, su único deseo es ver telenovelas espaciales en paz.