El Derecho en la Era de la Complejidad. - Guillén Gaytán , Amalia; Castillo Martínez, David Emmanuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
En este número abordamos en la sección de artículos que abordan la problemática de las Deducciones, inducciones y abducciones en el razonamiento jurídico probatorio; pasando por el Fashion Law, hasta la exploración de El Impacto de las tecnologías en el Derecho y sus implicaciones jurídicas, hasta abordar situaciones tan cotidianas como: La violencia simbólica en el ámbito laboral, la pérdida de oportunidad derivada del ejercicio de la abogacía y la convivencia de los menores con su padre no custodio, todos estos artículos nos dan evidencia de la importancia y necesidad de la reconfiguración del Derecho, cada artículo nos ofrece una perspectiva valiosa y actualizada sobre los desafíos que enfrenta el derecho en la sociedad contemporánea. Las secciones Crítica, Reseña y Cine y Derecho son fundamentales en la “Revista Desafíos Jurídicos” ya que fomentan el debate y la reflexión sobre temas jurídicos relevantes y actuales. Presentar análisis detallados de obras relevantes ayudan a los lectores a mantenerse actualizados y resaltar la importante interacción de la lectura, el cine y el derecho ayudan a fomentar la reflexión sobre lo cotidiano y la resolución de sus problemáticas en sociedad. Por lo tanto, esta edición ofrece una perspectiva única y atractiva para abordar temas jurídicos complejos.