El Juez - Vazquez Azamar, Daniel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El Juez (2014) es una película dirigida por David Dobkin estrenada en 2014 la cual rompe con su filmografía caracterizada por comedias muy al estilo norteamericano. El drama trata sobre los conflictos de una familia en la cual el patriarca es un reconocido juez en un pueblo de Estados Unidos.