Mediación Comunitaria: Tipología de Conflictos por Convivencia Vecinal - Dappello, María Elena (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Esta obra escrita por los Dres. Sauceda Villeda y Gorjón Gómez, pone en contacto a los lectores con profesionales entusiastas, estudiosos de los Métodos Alternos de Solución de Conflictos y en especial de la Mediación entendida como una especialidad dentro de estos métodos. Con particular dedicación en este libro a investigar y analizar en detalle la Mediación Comunitaria, que como ellos lo expresan, aún no es considerada en México una especialidad dentro de estos métodos. Seguidamente realizan un trabajo conspicuo sobre la tipología de conflictos por convivencia vecinal en un contexto determinado. En su investigación se refieren al Estado de Nuevo León y más propiamente al municipio de Monterrey.