Materia estética disponible, Miguel Calderón - Cuevas Rodríguez, Stephany (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Miguel Calderón nos trajo 53 obras en su primera revisión curatorial “Materia Estética Disponible” la cual se expuso en El Museo de Arte Contemporáneo de Monterrey, donde se pudo disfrutar de la exposición asistiendo al museo o darse un rápido recorrido por las salas a través del sitio web de este mismo.