Flor de Liz Castañeda: La danza como máxima expresión corporal - Guajardo López, Omar Adrián (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Con motivo de brindarle un merecido homenaje y reconocimiento a esos artistas que se esfuerzan por comunicarse mediante su arte, platicamos con FLOR CASTAÑEDA, actual bailarina de la compañía del ballet de Monterrey, que cuenta con más de 20 años de carrera profesional en la cual ha logrado presentar su arte en muchas ciudades alrededor mundo.