Sueños musicales de la FAV - Aréchiga Pérez, Nery Andrea (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Actualmente Kato Martínez combina su trabajo de marketing digital en MVS radio con sus proyectos musicales, y como la mayoría, ha tenido que buscar ingreso para desarrollar sus propios proyectos, en esta entrevista nos demuestra que no es imposible y nos cuenta su secreto para tener éxito.