Víctor Moreno: La virtud de la difusión cultural - Guajardo López, Omar Adrián (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
En esta edición platicamos con Víctor Moreno, fundador y CEO de la marca MTY360, que cuenta con un medio de difusión artística que acumula más de 50.000 mil seguidores en sus diversas plataformas y con un portal de internet que recibe miles de visitas diarias.