Fundamentos esenciales del artista - Guajardo López, Omar Adrián (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Acompáñanos en este breve recorrido, en el cual discerniremos los elementos esenciales de un artista en la época contemporánea, así como las obras y su incursión en el presente contexto social.