Yasodari Sánchez - Gaona Miranda, Dulce Marian (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Su nombre es Yasodari Sánchez Zavala, egresada de la Facultad de Artes Visuales en 1997, Maestra en Artes Visuales, por la misma institución y tiene otra Maestría en Educación que hizo en el Centro de Estudios Universitarios.