La fotografía como memoria con Alma Daniela - Loera Mejorado, Fátima (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Te presentamos a Alma Daniela, estudiante de Lenguaje y Producción Audiovisual que ha colaborado en múltiples eventos con su fotografía. Es una mujer talentosa que destaca por sus trabajos fotográficos, los cuales comparte a través de Instagram. Dichos proyectos se caracterizan por el uso llamativo de colores, iluminación natural y que tiene de protagonistas a personas ya sea en el medio artístico, movimientos sociales, deporte o photoshoot. También gusta de capturar momentos para recordar y compartir con los demás.