Dimensión 26: Artistas del Futuro - Loera Mejorado, Fátima (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Un podcast de Halda Vázquez y Tonny Berumen el cual va dirigido a la comunidad creativa, artística y no tan artísticos. Donde podrán escucharlos hablar sobre: Diseño Gráfico, los procesos creativos, danzas, sus experiencias, entre otros.