Primera Exposición "Muertxs de Harte": Harte para Hartistas - Morales Jiménez, José Emmanuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Muertxs de Harte es un colectivo reciente conformado por Luz Posadas, Valeria Miranda y Kiwi Zanahoria, el cuál nace por la unión y la necesidad de crear arte en compañía, dentro de un mundo donde la incertidumbre artística y la precariedad laboral abundan. Y a manera de bautizo, crearon su primer proyecto en conjunto: una exposición que lleva el mismo nombre del colectivo.