Ejido Doce - Elizondo Pérez, Grace (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Ejido Doce es un proyecto de mujeres Linarenses de investigación-creación, conformado por dos Artistas Visuales de la UANL, con muchos intereses en común y muy unidas a su comunidad donde habitan; Linares Nuevo León.