Grace Elizondo - Garza Banda, Eva Mariana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Grace Elizondo es una estudiante de 22 años que actualmente cursa la Licenciatura de Artes Visuales y anteriormente culminó sus estudios en la preparatoria técnica de Diseño y Proyección de Moda. Su primer acercamiento con las artes visuales fue cuando era muy pequeña gracias a su mamá, ya que es una artista visual que trabajaba realizando exposiciones y daba clase de pintura a niños, por lo que siempre se le fue inculcado el arte.