Mehrenda: Una artista en internet - Buentello Rosales, Andrea Carolina (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Miranda Quezada es una estudiante de la Facultad de Artes Visuales, actualmente cursa el 8vo semestre de la carrera de Lenguaje y Producción Audiovisual y a su vez trabaja como creadora de contenido en redes sociales como Instagram y Tik tok enfocándose en el maquillaje y la moda, además de estar trabajando con el LABNL de Conarte, en un proyecto llamado “El cancionero para la memoria” el cual tiene el propósito de ser llevado a redes en el mes de enero.