Rebel Mörk: Un alma rebelde - Reyes Herrera, Diego Aref (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Únete a la rebelión junto a Rebel y entérate sobre cómo nació su amor por el arte y sus inicios siendo drag queen, llevándola a triunfar en la cuarta edición de La más Draga.