Soy Candy Boy: una dulce experiencia - Buentello Rosales, Andrea Carolina (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Mauricio Alvarez Ayala, mejor conocido como “Candy Boy” actualmente estudia el octavo semestre de la carrera de Diseño Gráfico en la Facultad de Artes Visuales. Tiene 20 años y entre todos sus gustos se encuentran el dibujar, escuchar música, bailar y los videojuegos, además de trabajar en proyectos de entretenimiento, videos musicales o en televisión.