El marketing 360: El sobreviviente del cambio tecnológico - Ondarza Escalante, Melissa; Rodríguez Espinosa, Yaire Atzhiri Ivana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019)
Tras el avance de los medios digitales, las empresas han tenido que adaptarse a estos nuevos reglamentos que en un principio no les afectaban, pero ahora pueden llegar a cambiar el significado de las cosas.