Highlander Villarreal: La pasión que nace desde la curiosidad - Morales Jiménez, José Emmanuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Highlander Villarreal, oriundo de la Ciudad de México, es alumno de octavo semestre de la Licenciatura de Lenguaje y Producción Audiovisual. Se destaca en la creación de efectos visuales, donde se inició como freelancer para varias producciones audiovisuales, como el largometraje ruso “The peacemakers” (2021), por mencionar alguna; actualmente trabaja para la casa productora SLYHIGH (siendo cofundador de la misma), la cual se dedica a la creación de publicidad, comerciales, videoclips y cine.