Escuincles: Creando una Productora y Distribuidora Estudiantil - Pérez Cobos, Gerardo Daniel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Escuincles es un proyecto que nació como colectivo, pero que hoy en día se definen como una productora y distribuidora de cortometrajes estudiantiles e independientes. Se encuentra conformado por múltiples estudiantes de la Facultad de Artes Visuales de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), y lleva en pleno funcionamiento desde el primero de junio.