FIC Monterrey 2021 - Reyes Martínez, Giselle Abigail (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Como cada año el Festival de Cine de Monterrey (FIC Monterrey) lanzó su convocatoria abierta para recepción de películas, con la que se hará una selección para mostrarlas en la programación o cial de esta edición del festival que se realizará del 19 al 26 de agosto en la ciudad.