Pintura como un estado de meditación - Guerra Jiménez, Natali Ashanti (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Lorena Janeth García Enriquez mejor conocida como “LoGa” es una artista regiomontana de 28 años la cual comenzó en el mundo del arte desde muy pequeña, “creo que el arte siempre ha sido mi mundo”. Empezó dibujando sus caricaturas favoritas y montañas que veía. Formalmente asistió a clases a sus 10 años. Lorena es egresada de la Facultad de Arquitectura de la UANL, estudió Diseño Industrial. Eligió esta carrera al saber que en ella se hacían millones de dibujos y ahí decidió que ese era su camino después de que sus padres no la dejaran estudiar Artes Visuales.