Estudio Fotográfico en Casa - Fraga Guzmán, Amairani Sugey (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Sabemos que la pandemia nos obligó a estar encerrados y a ingeniárnosla para crear espacios en nuestra casa que normalmente no tendríamos, sin embargo, para nosotros los fotógrafos que vamos iniciando y que contamos con poco presupuesto, pero con muchas ganas de trabajar, es común necesitar un estudio fotográfico casero, por lo que te daremos algunos tips que te ayudarán a conseguirlo. Primero que nada, deberás conseguir un espacio amplio de preferencia a lado de una ventana por donde entre la luz, una cámara réflex o tu celular y mucho ingenio.