Eliana Bernal - Estrello Ortiz, Lizbeth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Con tan sólo 20 años, Eliana Bernal vio la oportunidad de crear su propia marca, la cual nace por su pasión por el nail art. Antes de hablar sobre su emprendimiento, quisiéramos contarte un poco sobre la creadora de Wonder Girl Club, una marca que se enfoca en la venta de uñas press on.