Raúl Amador: La ilustración en la industria musical - Castañón Salas, Eliana Rocío (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Raúl Amador mejor conocido como Ribs, es un ilustrador egresado de la Facultad de Artes Visuales de la UANL en la carrera de Diseño Gráfico. Su trabajo se enfoca en la ilustración, el branding y en el desarrollo creativo de ideas, habiendo participado en la creación de diversas portadas para singles de música de varias bandas.