Roberto Peón: Ilustración Narrativa - Silva Santiago, Alejandra (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Originario de San Nicolás de los Garza, Nuevo León, es un estudiante de 6to semestre en la Facultad de Artes Visuales en la carrera de Diseño Gráfico dedicado especialmente a la ilustración digital y narrativa gráfica. Roberto Peón estudiante de diseño gráfico nos contará cómo es posible crear historias a través del diseño.