Arte nostálgico - Cortés López, Thelma Sofía (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Graduada de Diseño Gráfico por la Facultad de Artes Visuales de la UANL, Cindy Chaps es una mujer muy creativa que le gusta mucho explorar áreas creativas. Se considera una persona multidisciplinaria, pues actualmente se dedica a la ilustración con Creamy Pop y en su momento estuvo ejerciendo en el área de diseño gráfico, el branding y la identidad. Le gusta mucho la comunicación, es amante del arte y de los videojuegos.