Monserrat Carrión: El desafío de emprender en el mundo del arte - Silva Santiago, Alejandra (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Monserrat Carrión es una gestora social y cultural en instituciones públicas, privadas y asociaciones civiles desde hace más de 8 años, con experiencia en proyectos artísticos, diecinueve exhibiciones colectivas y tres individuales en diferentes disciplinas como pintura, dibujo, fotografía y arte conceptual dentro y fuera de la República Mexicana. Se desata la exhibición de dibujo, “Expose yourself ”, Galería Concord; 937 Blood St (Ossington) Toronto, Canadá en 2009. Seleccionada en 2007 y 2008 en la reseña de la Plástica Nuevo Leonesa.