Mujeres en el cine - Guerra Jiménez, Natali Ashanti (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
El tema de las relaciones entre las mujeres y el cine, es un tema del que se habla mucho, pero sobre el que se ha trabajado muy poco. Antes, las mujeres aparecían en pantalla para cubrir el deseo sexual de los hombres. Hoy en día las miradas femeninas ya no son ignoradas como en aquellos tiempos, ahora sí existen.