Mujeres Creativas - Estrello Ortiz, Lizbeth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Dentro del área de la producción visual es común utilizar la creatividad para desarrollar proyectos, pero ¿qué es la creatividad?, ¿guién es creativo?, ¿dónde está la creatividad en el cerebro?, ¿cuándo somos más creativos?. Sin duda son muchas las interrogantes que surgen en torno a la creatividad, pero te ayudaremos a contestar cada una de estas preguntas.