Cuatro Trayectorias, una misma pasión: la docencia - Cortés López, Thelma Sofía (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
El ser docente es algo gratificante para muchas personas, pues tienen la oportunidad de enseñar y compartir sus conocimientos a los alumnos. Es un trabajo en donde se puede aprender mutuamente y en donde ser un guía para el alumno es fundamental, es decir, ayudarlo a tener las herramientas para el futuro. Dedicamos esta sección a 4 docentes de la Facultad de Artes Visuales con el propósito de conocer sus trayectorias profesionales. Nos contaron sus inicios, retos, proyectos y su gran pasión por la docencia. Cada una de sus trayectorias son únicas y hasta cierto punto puedes identificarte con sus experiencias tanto en lo personal como en el área laboral.