La fotografía musica: una entrevista con Sheila Madai - Castañón Salas, Eliana Rocío (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Sheila Madai Escarcega es egresada de FAV, en la Licenciatura en Lenguaje y Producción Audiovisual. Fotógrafa musical, fashion stylist, journalist con diversas publicaciones de su trabajo en: Noise Magazine, Look at Me, Weekend TV, Black Bu alo Films, El Norte, entre muchas otras. Nos platicó sobre su experiencia e inicios en la fotografía, su filosofía creativa y el proceso que conlleva