Cumpliendo un sueño con Angélica Rubio - Espinoza Palomares, Gema Abigail (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019)
De la mano de Angélica Rubio y su negocio ‘la libreteria’, adentrémonos a conocer un poco de su perspectiva respecto a lo que implica el cumplimiento de ‘un sueño’. De aquella idea, que un día, llega a nuestra mente y queremos volverla una realidad.