De estudiante a Licenciada - Fraga Guzmán, Amairani Sugey (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Te presentamos a Montse Martínez, ilustradora recién egresada de Diseño Gráfico de nuestra Facultad de Arte Visuales y ganadora del concurso #TodaUnaJefa a nivel nacional.