Encuadre 2020 - Reynosa Pedraza, Andrea (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Encuadre es una poderosa herramienta de gestión colectiva de los problemas que afectan a las escuelas de diseño gráfico y disciplinas afines, como diseño de la comunicación gráfica, diseño de la información, artes visuales, etcétera, a nivel superior en México y sin otro propósito que el de elevar la calidad de la enseñanza y la investigación en esta disciplina. Su propósito es promover el mejoramiento de los estándares académicos y buscar los talentos sobresalientes de asociados