José Luis Maldonado - Reynosa Pedraza, Andrea (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Hace unos cuantos meses se recibió una lamentable noticia sobre el fallecimiento de nuestro querido ex alumno José Maldonado un gran artista que desde joven nos ilustro con sus obras de arte.