Conociendo a Dras Tres - Sánchez Rodíguez, Oscar de Jesús (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Conoce a Dras Tres, un muralista egresado de la Facultad de Artes Visuales, donde nos contara de como empezó su interés en el muralismo y sobre sus magníficos trabajos, además nos expresa sobre sus futuros trabajos que planea realizar.